Home

Disaccordo infantile rimandare basket vadese Andare in giro drammatico anziché

U13 JR NBA. Il CAB Stamura vince l'andata contro il Basket Vadese - C.A.B.  Stamura Basket Ancona
U13 JR NBA. Il CAB Stamura vince l'andata contro il Basket Vadese - C.A.B. Stamura Basket Ancona

C.S.93 Basket Vadese - campionato di basket, notizie, classifiche e tabellini

Pallacanestro vadese in festa alla presenza del campione Renato Villalta -  IVG.it
Pallacanestro vadese in festa alla presenza del campione Renato Villalta - IVG.it

Under 17 Eccellenza, stagione sopra le aspettative: il terzo posto  qualifica Vado alla fase nazionale - Liguriasport
Under 17 Eccellenza, stagione sopra le aspettative: il terzo posto qualifica Vado alla fase nazionale - Liguriasport

Basket. Under 14 Elite Maschile: Vado vince il titolo regionale Under 14  maschile del 3 contro 3 - Svsport.it
Basket. Under 14 Elite Maschile: Vado vince il titolo regionale Under 14 maschile del 3 contro 3 - Svsport.it

Giovanili: Il punto sulle squadre della FeBa Civitanova Marche - Basket  World Life
Giovanili: Il punto sulle squadre della FeBa Civitanova Marche - Basket World Life

Finale G1, il Basket Vadese parte con il piede giusto contro la  Pallacanestro Urbania
Finale G1, il Basket Vadese parte con il piede giusto contro la Pallacanestro Urbania

C.S.93 Basket Vadese - Real Basket Club Pesaro: 64 - 68 tabellino  campionato di Basket: Serie D Playoff - Finali
C.S.93 Basket Vadese - Real Basket Club Pesaro: 64 - 68 tabellino campionato di Basket: Serie D Playoff - Finali

Playoff G1: netta vittoria per il Basket Vadese contro la Vuelle Pesaro